LV又出一包難求的超級經典郵差包Passy

今天要給大家介紹的是LV2021年最新款LV Passy的郵差包如下圖


那麽這款郵差包他還是沿用了LV的老花logo,但是她搭配了一個黑色的這個法蘭扣,那讓它顯得就是穩重當中又帶有一絲俏皮感,時尚感會讓你更加的活潑可愛。

首先我覺得LV的包,其實它的實用性都是非常強的,在外面一個小的格兜裏面有一個容量比較大的內隔層,這個內隔層的話,大家放一些紙巾啊,然後手機,包括鑰匙、化妝品都是沒有問題的。然後最裏面呢是一個拉鏈的內襯,這裏面就可以放一些現金或者是證件之類比較重要的東西。

除此之外,更重要的是這個包包的背面還有一個非常令人開心的小隔層。我非常喜歡,就是包包後面有一個這樣的隔層,這樣我隨手有些東西我就可以塞進去,我不用再重新開包了。

那麽這款包它也是做了一個皮帶和這個金屬鏈條相結合的設計,那麽我們都知道背這個皮帶的話,它對我們的肩膀會更加的友好一些,那麽這個雖然是一個鏈條包,但是他在包包裏面算是自重比較輕的,這個鏈條非常的輕便,所以我覺得大家,無論是單肩背或者是斜跨背都沒有太大的負擔,所以喜歡LV郵差包的小夥伴們,如果你覺得之前的款式,有太多人在背了,那你就可以選擇這個2021最新款啦。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *