小個子穿搭的煩惱怎麽解決

小個子的穿搭煩惱很嚴重,博主認為很有必要跟大家講解幾個小個子的穿搭技巧,小個子要顯的高,一定要註意你的腰線,大家請記住一句話,你的腰在哪裏,你的腿就有多長,所以請記住,你的腰是可以自己製造出來的。那怎麽標明自己的腰線呢?

第一選擇X連衣裙收腰大擺的裙型,不僅能遮住下半身的肉,能把全身最細的地方標明出來,女人味十足。

第二大衣的選擇,一直有小個子,不敢穿大衣,害怕會壓個子。把握好大衣的衣常是不用擔心的,長度方面,建議選在膝蓋以上,大腿中間的長度,記得肩膀和袖口一定要合體。不然會有一種偷穿大人衣服的感覺。

第三配飾的選擇,腰帶就是很好的,可以標明我的腰,在這裏的道具。特別穿大衣的時候一定要守住腰線,選擇寬腰帶大氣利落之外,也可以選擇帽子,比如貝雷帽,不挑臉型的漁夫帽都能很好的提高你的顱部,不擔心壓個子。

第四褲子的選擇不住建議盡量選,能剛剛遮蓋鞋面的高腰褲,能瞬間拉長下半身的比例,頭身比更和諧,最後再搭配比例方面也可以選擇短上衣搭配高腰褲,塑造二八或者三七的身材比例。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *